ああくら寿司よ何処へ行く 旭川醤油らーめん編 [外食]
高級(笑)寿司屋で海鮮丼食った数日後、いつもの様にくら寿司へ
例によって小技で攻めてるねー、旭川のラーメンって
食った事無いが見た目こんなん?
麺はいつもの
強いて言えばメンマがいつもよりデカいような?
背脂なのかよく分からん物が浮いたスープはやや濃い目
普通に美味いのがすごいなくら寿司
こうやって手を替え品を替えラーメンシリーズ続いてるって事は売れてるんだろうな。
2024-08-13 18:00
nice!(5)
コメント(6)
ラーメンが嫌いな人はあまりいませんから、メニューに出しておけば安定的に売れるんでしょうね。
by いっぷく (2024-08-13 19:37)
小ぶりなので、つい食べたくなっちゃいますね。
これで普通盛りならお寿司入らなくなるから何屋か分からなくなっちゃう。
by 親知らず (2024-08-13 22:51)
旭川ラーメンは醤油がガツンときますが、これはちょっと見た目から違うような気がします。
by HOTCOOL (2024-08-14 05:08)
脂多めで味濃いめならば白飯も欲しいなぁ^^
by さる1号 (2024-08-14 07:52)
美味しいはず!
寿司屋のラーメンって聞くと何かこだわりがあるって気がするよ。
by PBR (2024-08-14 08:51)
いっぷくさん
嫌いな人ってどれくらいいるんだろう?
親知らずさん
でかい味噌汁のお椀だから汁物としてギリ使えます(^○^)
HOTCOOLさん
あーやっぱそう?
さる1号さん
はま寿司だと〆シャリあるんだよ(^ν^)
PBRさん
おおなるほど、それはあるかも(^○^)
by pn (2024-08-17 14:17)