ほぼ一週間 [料理]
そんな訳で今日張り切って溜まってたコメ返しました
俺の中では4日くらいのつもりだったが月土の六日間だった
いつぞやの夕飯
自家製ミートソーススパですが
カミさんの生徒さんが送ってくれた北海道の幻の?アスパラをトッピング
すんげーぶっとくて味の濃い事濃い事、こんな美味いの食っちまったらそこらへんで売ってるヤツ食えなくなっちまう
それはさておき来週もコメ返遅れるかもしれない事を先にお伝え致します(笑)
2024-09-01 16:30
nice!(6)
コメント(6)
北海道のアスパラ、気になります。なんという品種なのでしょうか。
by いっぷく (2024-09-01 20:08)
アスパラ美味そうだな。
アスパラの季節まで、まだまだ先だ。
by 八犬伝 (2024-09-01 21:00)
北海道アスパラはそのまま一本かぶりつきたいね。
コメなんていつでもいいさ^^
by HOTCOOL (2024-09-02 03:42)
ココのアスパラばっかり食べていたから味がないのかと思っていたよ!
今が旬なのかな?
by PBR (2024-09-02 09:58)
いっぷくさん
うーんとねー、グリーンアスパラなんだけどちゃんとブランド名あったと思うんだが思い出せないので調べますf^_^;
八犬伝さん
来年も食いたい(*´∇`*)
HOTCOOLさん
すんげー美味かったよ(^ν^)
PBRさん
旬は春じゃなかったかな?これうんまいよぉ(*´∇`*)
by pn (2024-09-02 20:25)
北海道の太いアスパラ、頂いた事があります。
太いと筋っぽいのかと思いきや、柔らかくて香り高く美味しかったです。
by 親知らず (2024-09-02 22:34)