韓美膳(ハンビジェ)@ららぽーと横浜 後編 [外食]
期待と不安の中配膳
なにこれめっちゃ美味そう
ご飯はごく普通
スープは
これぞ韓国料理?的なスープ、普通に美味い
チヂミがまた美味いんだよ、普通サイズの食いたい
サイドの
小鉢ーズがこれまた良い仕事してまして、こいつらだけでご飯2杯いけんじゃね?
で、メインの
焼肉さんなんだけど、牛カルビはタレも肉の味自体も地味に薄く、三元豚サムギョプサルなる物に至っては味ねーじゃん
これってあれか?キムチ巻いて食う料理?サムギョプサルってそーゆー物?
テーブルにカスタマイズパーツ置いてないのでキムチと食べたりカルビのインパクト無いタレを擦り付けたりして食べ進む
がしかし追い討ちをかけるが如く
モヤシ敷、バカヤローさらに薄まっちまうだろが
納得いかないまま
完食、チヂミと小鉢ーズが美味かっただけにメインの出来の悪さ?が際立つが、もしかして味付け忘れてた?カミさんが頼んだ冷麺も美味かったもんなぁ
あれか出来立て店特有の厨房不安定か?もう一回来ないとダメか?
けど
鉄の箸が馴染めない、2度目はあるのだろうか?(笑)