SSブログ

韓美膳(ハンビジェ)@ららぽーと横浜 後編 [外食]

期待と不安の中配膳
IMG_4166.jpeg
なにこれめっちゃ美味そう
IMG_4167.jpeg
ご飯はごく普通
スープは
IMG_4169.jpeg
これぞ韓国料理?的なスープ、普通に美味い
IMG_4170.jpeg
チヂミがまた美味いんだよ、普通サイズの食いたい

サイドの
IMG_4171.jpeg
小鉢ーズがこれまた良い仕事してまして、こいつらだけでご飯2杯いけんじゃね?

で、メインの
IMG_4168.jpeg
焼肉さんなんだけど、牛カルビはタレも肉の味自体も地味に薄く、三元豚サムギョプサルなる物に至っては味ねーじゃん

これってあれか?キムチ巻いて食う料理?サムギョプサルってそーゆー物?

テーブルにカスタマイズパーツ置いてないのでキムチと食べたりカルビのインパクト無いタレを擦り付けたりして食べ進む

がしかし追い討ちをかけるが如く
IMG_4174.jpeg
モヤシ敷、バカヤローさらに薄まっちまうだろが

納得いかないまま
IMG_4175.jpeg
完食、チヂミと小鉢ーズが美味かっただけにメインの出来の悪さ?が際立つが、もしかして味付け忘れてた?カミさんが頼んだ冷麺も美味かったもんなぁ

あれか出来立て店特有の厨房不安定か?もう一回来ないとダメか?

けど
IMG_4173.jpeg
鉄の箸が馴染めない、2度目はあるのだろうか?(笑)





nice!(6)  コメント(7)