かつ楽@横浜ワールドポーターズ 中編 [外食]
期待を胸に入店、さあ
何食うべ?
どれも
これも美味そうだなー
ちょっと待ってよ生玉子もおかわり自由ってマジか
そしてそれなりのこだわり、けど無添加の豚肉ってなんじゃらほい?
最終的に
ランチにしようかと思ったが味噌カツに心奪われたのでこれにした
さあテーブルチェックだ
ドレッシングに
胡麻ソースの作り方
おかわりコーナーを見に行こうと思ったら
配膳、思ったよか早くね?
まだ続く(笑)
2023-10-07 19:10
nice!(7)
コメント(10)
いろいろなソースでいただけるんですね。
by いっぷく (2023-10-07 23:21)
揚げ置き、だったりして(笑)
by HOTCOOL (2023-10-08 06:36)
『胡麻を擦ったすり鉢に...』美味しそう!
私は昔は胡麻をするのがうまかったけどね。
by paulo (2023-10-08 08:23)
美味しそうだけど、何か問題でも?
配膳早くね?のフレーズに引っかかりを感じます。
by 親知らず (2023-10-08 09:17)
生玉子もおかわり自由、こりゃTKGで三杯はいけるなぁ^^
by さる1号 (2023-10-08 09:30)
いっぷくさん
レパートリー豊富です(^○^)
by pn (2023-10-08 12:05)
HOTCOOLさん
なーんとなく(笑)
by pn (2023-10-08 12:05)
pauloさん
どのトンカツ屋もすりごま出すよ最近は(^-^)
by pn (2023-10-08 12:07)
親知らずさん
うん早いんだよ妙に(^_^;)
by pn (2023-10-08 12:08)
さる1号さん
挑みたかった(^◇^;)
by pn (2023-10-08 12:08)