SSブログ

かつ楽@横浜ワールドポーターズ 中編 [外食]

期待を胸に入店、さあ
IMG_2217.jpeg
何食うべ?
IMG_2218.jpeg
どれも
IMG_2219.jpeg
これも美味そうだなー
IMG_2220.jpeg
ちょっと待ってよ生玉子もおかわり自由ってマジか
IMG_2222.jpeg
そしてそれなりのこだわり、けど無添加の豚肉ってなんじゃらほい?

最終的に
IMG_2216.jpeg
ランチにしようかと思ったが味噌カツに心奪われたのでこれにした

さあテーブルチェックだ
IMG_2223.jpeg
ドレッシングに
IMG_2225.jpeg
胡麻ソースの作り方

おかわりコーナーを見に行こうと思ったら
IMG_2226.jpeg
配膳、思ったよか早くね?

まだ続く(笑)





nice!(7)  コメント(10) 

nice! 7

コメント 10

いっぷく

いろいろなソースでいただけるんですね。
by いっぷく (2023-10-07 23:21) 

HOTCOOL

揚げ置き、だったりして(笑)
by HOTCOOL (2023-10-08 06:36) 

paulo

『胡麻を擦ったすり鉢に...』美味しそう!
私は昔は胡麻をするのがうまかったけどね。
by paulo (2023-10-08 08:23) 

親知らず

美味しそうだけど、何か問題でも?
配膳早くね?のフレーズに引っかかりを感じます。
by 親知らず (2023-10-08 09:17) 

さる1号

生玉子もおかわり自由、こりゃTKGで三杯はいけるなぁ^^
by さる1号 (2023-10-08 09:30) 

pn

いっぷくさん
レパートリー豊富です(^○^)
by pn (2023-10-08 12:05) 

pn

HOTCOOLさん
なーんとなく(笑)
by pn (2023-10-08 12:05) 

pn

pauloさん
どのトンカツ屋もすりごま出すよ最近は(^-^)
by pn (2023-10-08 12:07) 

pn

親知らずさん
うん早いんだよ妙に(^_^;)
by pn (2023-10-08 12:08) 

pn

さる1号さん
挑みたかった(^◇^;)
by pn (2023-10-08 12:08) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。