他愛の無い趣味の話をオネオネと綴り続けて行きたいと思います
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この間、大阪のお土産で551のシューマイもらったけど美味かった。シューマイにはグリーンピースの乳首がお似合いよww by HOTCOOL (2023-11-06 18:35)
家でパラパラ炒飯を作るのは難しいですよ。我が家はあきらめていつも冷凍炒飯です。 by いっぷく (2023-11-06 22:05)
最初の焼売、WBが違って不思議な色なのかと思ったら、ひじき入りなのね。(笑)蓮根入りも美味しそう。何でも入れてバリエーション作れるのが手作りの楽しさですね。 by 親知らず (2023-11-07 08:16)
そういえば、崎陽軒はpチャンとこの地元だったね。次は餃子だね。 by paulo (2023-11-07 08:55)
高火力じゃなくてもパラっとできるのは凄い by さる1号 (2023-11-07 09:27)
HOTCOOLさん食感が違いすぎるからなぁあれ、めんどくさいし(笑) by pn (2023-11-07 10:04)
いっぷくさん技っす(^ν^) by pn (2023-11-07 10:05)
親知らずさんまごわやさしいを全部入れるのが理想です(笑) by pn (2023-11-07 10:06)
pauloさんおー、久々に餃子作ろうかね(^○^) by pn (2023-11-07 10:07)
さる1号さん要は水分飛ばせばそれなりにパラっとなります(^○^) by pn (2023-11-07 10:08)
このブログの更新情報が届きます
この間、大阪のお土産で551のシューマイもらったけど美味かった。
シューマイにはグリーンピースの乳首がお似合いよww
by HOTCOOL (2023-11-06 18:35)
家でパラパラ炒飯を作るのは難しいですよ。我が家はあきらめていつも冷凍炒飯です。
by いっぷく (2023-11-06 22:05)
最初の焼売、WBが違って不思議な色なのかと思ったら、ひじき入りなのね。(笑)
蓮根入りも美味しそう。
何でも入れてバリエーション作れるのが手作りの楽しさですね。
by 親知らず (2023-11-07 08:16)
そういえば、崎陽軒はpチャンとこの地元だったね。
次は餃子だね。
by paulo (2023-11-07 08:55)
高火力じゃなくてもパラっとできるのは凄い
by さる1号 (2023-11-07 09:27)
HOTCOOLさん
食感が違いすぎるからなぁあれ、めんどくさいし(笑)
by pn (2023-11-07 10:04)
いっぷくさん
技っす(^ν^)
by pn (2023-11-07 10:05)
親知らずさん
まごわやさしいを全部入れるのが理想です(笑)
by pn (2023-11-07 10:06)
pauloさん
おー、久々に餃子作ろうかね(^○^)
by pn (2023-11-07 10:07)
さる1号さん
要は水分飛ばせばそれなりにパラっとなります(^○^)
by pn (2023-11-07 10:08)