確か認定したこめらく [外食]
新みどり工房の方で我が家の食堂に認定をしたと思うこめらくにまだ寒い頃にまた行きました
今回は

青魚で攻めます
配膳

いつどれを見ても心躍るビジュアル
メインの

ゴマ鯖と鯵のたたき
トッピングに

シラスを追加
いつもの

説明を読む
さあ食おう

そのままで美味いからまたバクバク食っちゃってお茶漬けが少ない
ざっくりと混ぜて

カスタムトッピングして
出汁かけて

再度いっただっきまぁーす
茗荷はあまり好きではないんだけど、青魚と合わさってる時ってうまく感じる不思議
無いと味に締まりがなくなるんだろうね
もちろん

完食
いつものように

残った出汁を食後のお茶代り、残さず全て完食ごちそうさまでした美味しゅうございました
出汁っていいよねー![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)
今回は

青魚で攻めます
配膳

いつどれを見ても心躍るビジュアル
メインの

ゴマ鯖と鯵のたたき
トッピングに

シラスを追加
いつもの

説明を読む
さあ食おう

そのままで美味いからまたバクバク食っちゃってお茶漬けが少ない
ざっくりと混ぜて

カスタムトッピングして
出汁かけて

再度いっただっきまぁーす
茗荷はあまり好きではないんだけど、青魚と合わさってる時ってうまく感じる不思議
無いと味に締まりがなくなるんだろうね
もちろん

完食
いつものように

残った出汁を食後のお茶代り、残さず全て完食ごちそうさまでした美味しゅうございました
出汁っていいよねー
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)